Réalisation des courses et préparation des repas (21 heures)

Objectifs :

Accompagner la personne à faire ses courses dans le respect de ses goûts et de son budget.

Points clés :

  • Réaliser des menus équilibrés et variés avec des produits de saison.
  • Faire des courses dans le respect des goûts et habitudes alimentaires de la personne accompagnée.
  • Découvrir les différentes techniques de préparation culinaires (découpage, épluchage, cuisson).
  • Connaître les règles d’hygiène et les règles d’équilibre alimentaire.

Dates et lieux :

En formation continue :

EN SEMAINE :

ANGERS (14h00 – 17h30) : lundi 26 février, mardi 27 février, mercredi 28 février, lundi 5 mars, mardi 6 mars, mercredi 7 mars 2018

REZE (9h00 – 17h00) : mercredis 6 juin, 13 juin, 20 juin 2018

Pour connaitre les dates programmées sur 2019, nous consulter : Céline Hubert : 02 41 48 96 35 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

 

En formation certifiante
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A partir de 7 personnes, l’ARIFTS vous accompagne dans la mise en place de votre projet et met en place la formation de votre choix (dates et lieu selon votre convenance).

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