Alimentation de l'enfant de moins de 3 ans (21 heures)

Objectifs :

  • Accompagner l’enfant dans son éducation alimentaire.
  • Préparer des repas variés, équilibrés et adaptés.

Points clés :

  • Préparer un biberon dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Accompagner la mise en place de la diversification alimentaire.
  • Favoriser l’appropriation et l’utilisation des ustensiles et matériels adaptés à la prise des repas (cuillères, gobelets...).
  • Adapter les repas selon les spécificités de l'enfant (santé, habitudes familiales, âge…).

Dates et lieux :

En formation continue :

SUR LES SAMEDIS :

 ANGERS (9h00 – 17h00) : samedis 26 mai, 9 juin, 23 juin 2018

REZE (9h00 – 17h00) : samedis 17 mars, 31 mars, 14 avril 2018

 EN SEMAINE :

ANGERS (9h00 – 17h00) : lundis 12 mars, 19 mars, 26 mars 2018

REZE (9h00 – 17h00) : vendredis 23 février, 17 mars, 20 avril 2018

Pour connaitre les dates programmées sur 2019, nous consulter : Céline Hubert : 02 41 48 96 35 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En formation certifiante
Bloc 8 Prendre contact avec l'ARIFTS

 

Vous souhaitez vous former avec un groupe déjà constitué ?

A partir de 7 personnes, l’ARIFTS vous accompagne dans la mise en place de votre projet et met en place la formation de votre choix (dates et lieu selon votre convenance).

Back to top