Imprimer

Valorisation de repas et techniques culinaires (21 heures)

Objectif :

Préparer des repas familiaux attrayants et appétissants.

Points clés :

Dates et lieux :

En formation continue :

EN SEMAINE :

ANGERS (14h00 – 17h30) : lundi 14 mai, mardi 15 mai, jeudi 17 mai, vendredi 18 mai, jeudi 24 mai, vendredi 25 mai 2018

REZE (9h00 – 17h00) : lundi 23 avril, mardi 24 avril, jeudi 26 avril 2018

Pour connaitre les dates programmées sur 2019, nous consulter : Céline Hubert : 02 41 48 96 35 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En formation certifiante
Bloc 15 Prendre contact avec l'ARIFTS

 

Vous souhaitez vous former avec un groupe déjà constitué ?

A partir de 7 personnes, l’ARIFTS vous accompagne dans la mise en place de votre projet et met en place la formation de votre choix (dates et lieu selon votre convenance).