Valorisation de repas et techniques culinaires (21 heures)

Objectif :

Préparer des repas familiaux attrayants et appétissants.

Points clés :

  • Améliorer et rendre attractif un repas déjà préparé.
  • Connaître les différentes épices et principales recettes de sauces.
  • Accompagner l’employeur dans les différentes étapes de réalisation d’un repas.
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Dates et lieux :

En formation continue :

EN SEMAINE :

ANGERS (14h00 – 17h30) : lundi 14 mai, mardi 15 mai, jeudi 17 mai, vendredi 18 mai, jeudi 24 mai, vendredi 25 mai 2018

REZE (9h00 – 17h00) : lundi 23 avril, mardi 24 avril, jeudi 26 avril 2018

Pour connaitre les dates programmées sur 2019, nous consulter : Céline Hubert : 02 41 48 96 35 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En formation certifiante
Bloc 15 Prendre contact avec l'ARIFTS

 

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A partir de 7 personnes, l’ARIFTS vous accompagne dans la mise en place de votre projet et met en place la formation de votre choix (dates et lieu selon votre convenance).

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