Imprimer

Réalisation de menus simples et adaptés (21 heures)

Objectifs :

Concevoir, proposer et réaliser des menus simples et équilibrés répondant aux besoins/spécificités alimentaires de la personne accompagnée.

Points clés :

Dates et lieux :

En formation continue :

EN SEMAINE :

ANGERS (14h00 – 17h30) : jeudi 15 février, vendredi 16 février, lundi 19 février, mardi 20 février, jeudi 22 février, vendredi 23 février 2018

REZE (9h00 – 17h00) : lundis 29 janvier, 5 février, 12 février 2018

Pour connaitre les dates programmées sur 2019, nous consulter : Céline Hubert : 02 41 48 96 35 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

En formation certifiante
Bloc 4 PRendre contact avec l'ARIFTS

 

Vous souhaitez vous former avec un groupe déjà constitué ?

A partir de 7 personnes, l’ARIFTS vous accompagne dans la mise en place de votre projet et met en place la formation de votre choix (dates et lieu selon votre convenance).